à toutes les cuisinieres
4 participants
Page 1 sur 1
Re: à toutes les cuisinieres
ben alors la ma del t'as pas de chances avec moi si y a vraiment un truc que je rate a chaque fois c'est les lasagnes , tu preferes pas une choucroute?
Re: à toutes les cuisinieres
trop fort del j'avais la meme idées hier osir !!! je me suis dit aller dimanche je fais des lasagnes !!! lol
et j'allais chercher des recettes sur le net !!! t'es trop forte !!!
et j'allais chercher des recettes sur le net !!! t'es trop forte !!!
Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 5150
Age : 39
Localisation : selestat
Date d'inscription : 02/04/2005
Re: à toutes les cuisinieres
non merci gwenn pas de choucroute pour moi mais un cordon bleu oui lol
lyne oui je le sais mais ça fait du bien de se l'entendre dire :9:
lyne oui je le sais mais ça fait du bien de se l'entendre dire :9:
lasagne
alors pour la sauce tomate :
je mets de l huile un peux d ails et je fais dorer la viande ensuite j ajoute une grosse boite de tomate pelée et 2 petites boites de concentrée de tomates et je mets de l eau pour lamesure je remplis d eau les concerves de tomates vides j ajoute du sel du poivre un morceau de sucre et du basilic!
je la laisse cuire facilement 2h plus tu la laisses mijoter meilleure elle est!!
ensuite je prepare la bechame
je mets du beurre dans une casserole j ajoute de la farine et du lait je melange au fouet!!il faut quel soir assez liquide pas du tout epaisse
pour la pate j achete les plaque de pates special lasagne cru surtou pré cuite ou otre... c est des plaque toutes fines
dans mon plat je mets mes plaques de platre dan le fond du plat une couche de sauce tomate une couche de bechamel etc.... jusqu à arriver en haut du plat il faut finir par la sauce tomate mais tu ten doutes et à la fin je mets du gruyére!!
voilà!!
si t as des questions!! n hesite pas!!!
je mets de l huile un peux d ails et je fais dorer la viande ensuite j ajoute une grosse boite de tomate pelée et 2 petites boites de concentrée de tomates et je mets de l eau pour lamesure je remplis d eau les concerves de tomates vides j ajoute du sel du poivre un morceau de sucre et du basilic!
je la laisse cuire facilement 2h plus tu la laisses mijoter meilleure elle est!!
ensuite je prepare la bechame
je mets du beurre dans une casserole j ajoute de la farine et du lait je melange au fouet!!il faut quel soir assez liquide pas du tout epaisse
pour la pate j achete les plaque de pates special lasagne cru surtou pré cuite ou otre... c est des plaque toutes fines
dans mon plat je mets mes plaques de platre dan le fond du plat une couche de sauce tomate une couche de bechamel etc.... jusqu à arriver en haut du plat il faut finir par la sauce tomate mais tu ten doutes et à la fin je mets du gruyére!!
voilà!!
si t as des questions!! n hesite pas!!!
gege2214- mangeuse de post
- Nombre de messages : 1522
Age : 40
Localisation : molsheim
Date d'inscription : 13/04/2005
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|